多次违规超标准公务接待
2019-06-03 07:10:00 来源:武汉晚报

武汉晚报讯(记者鞠頔通讯员武纪宣)2日,记者从武汉市纪委获悉,一街道党政办公室副主任因多次违规超标准公务接待,被给予党内警告处分。

兰义华,1991年9月参加工作,2000年6月加入中国共产党。1991年9月在汉南农场纸箱厂任技术员,2010年2月任湘口街招商办副主任,2011年1月任湘口街党政办公室副主任。

2015年12月,兰义华多次在没有公务接待函、无具体进餐人数和审批单的情况下,违规公务接待区直相关部门到湘口街的工作检查,共计花费41621元。

办案人员表示,兰义华身为共产党员、湘口街党政办公室副主任,违反中央八项规定精神和廉洁纪律,违规超标准公务接待,对此均应负直接责任。经研究,决定给予兰义华党内警告处分。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖