名家荟萃奉上精彩视听盛宴
2019-06-01 07:10:00 来源:武汉晚报

极目楚天舒,惟楚有才。5月19日是中国旅游日,万户候旅行社武汉分公司举办了“大好河山是港湾、幸福相伴一百年”一周年庆典文艺晚会。武汉不仅是一座历史文化名城,也有非常多的旅游景点,有武汉大学美丽的樱花,还有被称为“长江第一大桥”的武汉长江大桥,还有诗仙李白笔下的“故人西辞黄鹤楼”中的江南三大名楼之一的黄鹤楼。晚会现场名家云集,奉献了一场精彩绝伦的视听盛宴。

大好河山集团黄国林董事长到场祝贺,对万户候旅行社在武汉一年的市场开拓取得的优秀成绩和对广大游客服务的满意度表示肯定,对全体员工的辛勤劳动、热情服务和广大客户的信任与支持表示衷心感谢,同时对武汉公司寄予厚望。

大好河山公司成立9年来,艰苦创业,不断创新,锐意进取,开创了“旅游反哺养老”先河,实践中探索出一条适合国情的“走亲式”旅游养老发展道路,带出一支光荣的“35831”爱心服务团队打造出大好河山庞大的系统旅游养老工程,共奔旅游养老美好前程。

此次活动由中央电视台戏曲频道著名节目主持人赵保乐与大好河山金牌主持人叶倩共同担纲主持,他们一出场就获得了雷鸣般的掌声,赵保乐对武汉熟悉而亲切的介绍迅速拉进了和大家的距离。

接下来是精彩的文艺节目,青年歌唱家杨淑红的一首《我爱你中国》引得全场大合唱!

豫剧名家李金枝的《沁园春·雪》宽广深情,荡气回肠,将这首词的大气洒脱演绎得淋漓尽致。

著名表演艺术家王馥荔的《梨花颂》声音清亮悠扬,舞步轻盈、仪态优雅端庄,大家听得如痴如醉。

豫剧名家汪荃珍和孟祥礼演唱的大好河山公司歌《大好河山耀中华》高亢有力,极具爆发力、感染力,与广大中老年朋友产生强烈共鸣。

85岁高龄的中国诗词演唱第一人姜家锵演唱了著名的古典诗词《黄鹤楼送孟浩然之广陵》,歌声情真意切,娓娓道来,情意悠长。

农民歌手马天的《一壶老酒》唱出了朴实无华的情感,让人感觉非常亲切。

豫剧名家柳兰芳虽然已是85岁的高龄,却依旧活跃在舞台上,身姿轻盈,豫剧《小二黑结婚》选段“清粼粼的水来蓝盈盈的天”唱功卓越,余音绕梁,掌声响彻会场。

大好河山员工周业恒演唱的大好河山公司歌《带着父母去旅行》,歌声洪亮、台风稳健,新歌《幸福一百年》饱含深情,“亲情长在,心中满满,你一生所爱,暖人间,春去秋来,儿女相伴,相伴幸福一百年”。

大好河山艺术团团长、京剧名家朱宝光和评剧大师新凤霞的高徒戴月琴分别演唱了京剧《红灯记》选段、评剧《刘巧儿》选段。师从书法大师爱新觉罗·启骧先生,戴月琴的书法造诣也很深,她和朱宝光一起献上精心准备的墨宝“极目楚天舒”“德为仁至道为诚至”表达了对武汉的赞美、对周年庆典的祝福。

黄梅戏名家林蜜蜜和北京大好河山的员工吴子轩表演的《天仙配》选段“夫妻双双把家还”。

女高音歌唱家耿莲凤演唱经典老歌《吉祥的祝福》歌声悠扬,表达了对父老乡亲诚挚的祝福;《祖国一片新面貌》激越昂扬,近距离聆听她的歌声,给人带来别样的感受,积极向上的精神面貌深深感染着现场观众,台下喝彩不断,掌声雷鸣。

一首首经典名曲,缤纷多样的晚会表演,风格热情、亲切,台上台下情景交融,看得现场观众们大呼过瘾,掌声、笑声、喝彩声此起彼伏。晚会最后出场的是我国著名男中音歌唱家、85岁高龄的刘秉义,他演唱了两首经典老歌《我为祖国献石油》、《革命人永远是年轻》,将晚会推向高潮。

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖